梁朝偉xNewJeans|梁朝偉62歲正日生日 現身NewJeans日本粉絲見面會!

文: 李國樑
2024.06.27

梁朝偉xNewJeans|香港影帝梁朝偉今日62歲生日啦!韓國人氣女團NewJeans之母閔熙珍今日於社交平台甫出於梁朝偉的合照,相片正是於日本東京巨蛋舉辦的NewJeans粉絲見面會,過往梁朝偉亦曾與NewJeans合作拍攝MV,今次更親自現身觀賞表演!

梁朝偉xNewJeans|梁朝偉62歲生日 閔熙珍甫合照

梁朝偉6月27日生日正式踏入62歲,今日NewJeans之母閔熙珍於社交平台甫出其合照,見梁朝偉造型仍然保持在德國拍攝新片時的造型,而背景則是NewJeans早前於日本舉行的粉絲見面會!今次梁朝偉於東京巨蛋包廂出現,更有最近與NewJeans合作聯乘的日本藝術家村上隆。過往梁朝偉亦曾出現於NewJeans《Cool With You》MV當中,今次終於成為表演的觀眾。

梁朝偉xNewJeans|《Cool With You》MV合作

過往梁朝偉曾於NewJeans《Cool With You》MV當中驚喜現身,引起一時熱話。及後梁朝偉有接受傳媒訪問分享接拍原因,梁朝偉表示當初NewJeans唱片公司的老闆認識一位梁朝偉的韓國朋友,而且該朋友一直都是梁朝偉前往韓國宣傳時的御用翻譯,故此這段合作關係就因這位翻譯朋友而生。梁朝偉首先希望得到MV的故事內容和歌曲,並提出3大要求,第一為拍攝地點需要遷就梁朝偉所在的地方,第二MV拍攝需由梁朝偉自行決定造型,第三就表示拍攝時間只有兩小時。而拍攝當日梁朝偉同樣身處東京,故此拍攝團隊就走到東京與梁朝偉拍攝。當時有記者問梁朝偉有否成為NewJeans的粉絲,梁朝偉更笑言︰「NewJeans好似係我Fans。」

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓