Cath Kidston聯乘Care Bears 繽紛小熊親子睡衣/杯碟/日用品

2022.11.22

喜歡 Care Bears 的女生留意,近日這堆可愛小熊與 Cath Kidston 合作聯乘,以 80 年代 Care Bear 原創畫作為靈感,將人見人愛的 Bedtime Bear、Cheer Bear 等角色融入印花設計,帶來一系列充滿復古色彩的服裝及家品,即日起至 12 月初陸續上架。

Cath Kidston 受 80 年代 Care Bears 原創畫作的啟發,重新繪製角色,系列包括 Bedtime Bear、Wish Big、Believe 及 Iconic 等,由餐桌用具、睡衣等家居用品,以至衛衣、手袋都有,即睇以下 10大 必買推介。

1.Wish Big 茶具套裝 $490

2 個茶杯和 1 個茶壺可堆疊設計,方便收藏,送禮自用都適合。

2.Believe 小碟 $190

以深受喜愛的小熊為裝飾,周邊圍繞色彩繽紛的水彩花、心形圖案、彩虹、紙杯蛋糕和月亮,可愛又俏皮。

3.Iconic 酒杯 $450

一套兩件,邊緣飾有真金細節,杯身以在花叢和彩虹中玩耍的小熊作裝飾,更配有玫瑰粉色杯腳,帶來一絲優雅。

4.Shine On 瓷杯 $190

手繪印花包含聖誕樹元素,亦印有 care at christmas 手繪文字,充滿聖誕氣氛。

5.Bedtime Bear 小童長袖平紋針織睡衣 $450

以海軍藍色為主調,配上可愛的小熊 Bedtime Bear 和 Funshine Bear,另備有同款印花的成人睡衣,可搭配成親子裝。

6.Believe 保溫隨行杯 $220

採用可持續和可生物降解的植物衍生聚乳酸製成。

7.Iconic 圍裙 $390

8.Wish Big 保溫午餐袋 $350

外層以標誌性的油布製成,容易擦拭乾淨,配上限量版印花,為 lunch time 增添一點 Care Bears 歡欣趣味。

9.Iconic 茶巾 $220

中間是 Share Bear 及美麗的黃色 Cath Kidston 玫瑰,四邊配以其他小熊圖案。茶巾設有一個小圈,方便掛勾,以有機棉製成,可以反覆清洗。

10. Wish Big 方形抱枕 $550

抱枕以有機棉製成,可愛小熊站在雲端,周圍環繞帶有 60 年代迷幻色彩的心形圖案和花朵。


text/zuki

============

同場加映:

【蝸居睇樓團】大角咀粉紅日系新婚愛巢 房中房和紙趟門夠慳位、中島開放式廚房

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章