熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   香港迪士尼樂園 8個隱藏小細節

香港迪士尼樂園 8個隱藏小細節

衝浪米奇從不以正面迎向遊客。
2014.09.19
文:Oona 
 
香港迪士尼樂園大家去過不只一次,但你有細心注意華特迪士尼先生與工程師們,在世界各國的迪士尼樂園中悄悄留下的小驚喜嗎?以下 8 個隱藏細節,眼尖的你又見過幾多個?

1. 入口處噴水池頂的衝浪米奇並不以正面迎向遊客,因為他從美國加州迪士尼的方向衝向香港,背向的正是加州方向。另外,噴泉有 5 處出水位,由高處向下望,整個噴水池會呈現出洋紫荊的形狀,代表香港。
 
 衝浪米奇從不以正面迎向遊客。

2. 美國小鎮大街,搭上香港迪士尼樂園鐵路,多隻三眼仔會悄悄在叢林現身!
 
美國小鎮大街上的大鐘,每天 4 時 40 分,抬頭一看就會見到米奇頭! 

3. 整個迪士尼園區都有很多隱藏米奇(Hidden Mickey),不細心便會走漏眼,包括美國小鎮大街上的大鐘,每天 4 時 40 分,抬頭一看就會見到米奇頭!另外,灰熊山谷的噴泉都看到硫磺石砌成的米奇頭。
 
 細心注意,隱藏米奇無處不在! 
內容評分
評語