Netflix高薪聘請空中服務員!300萬年薪 想入職要符合3樣要求?

文: 劉紀彤
2023.01.28

串流平台Netflix日前刊登招聘廣告,公開為旗下航空部門Netflix Aviation聘請空中服務員,而成功入職的員工可獲6萬至38.5萬美元年薪,相當於46.8萬至301萬港元,而薪金將視乎入職者背景、經驗、技能、職位等因素而定!

著名串流平台Netflix旗下Netflix Aviation航空最新招聘私人飛機空中服務員,成功受聘者年薪最高可達300萬港幣。Netflix Aviation航空指為了向顧客提供卓越和保密的服務,有意應徵的空中服務員需要有獨立判斷能力、出色的客服技能以及有獨立工作的能力。

而Netflix亦強調受聘者的薪金會因應員工背景、經驗、技能及職位等因素而有不同,年薪由6萬至38.5萬美元不等。

來源:NETFLIX/圖片來源:TVB劇集示意圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓