黃心穎突襲復出轉戰自資做跳唱歌手 神隱近4年IG刪舊照試水溫出新歌《Crown Me》

文: 羅志宏
2023.02.12

黃心穎自「安心事件」後形象直插地核,演藝事業一鋪清袋,消失幕前神隱近4年後,離巢TVB回復自由身原來密謀有新搞作!今日(12日),黃心穎在IG社交平台上無預警上載一段20秒的新歌預告,疑似自資做跳唱歌手,轉戰樂壇試水溫,更被發現已在IG刪去大量舊照,似乎想重新出發。

新歌MV預告曝光後,黃心穎的二家姐黃心妙都有在社交平台力撐細妹心穎,更寫道:「你地會唔會以為嗰個係我」,事關黃心穎三姐妹容貌相似。而黃心穎亦罕有轉發限時動態,留5個字回應:「確實係幾似」,惟IG每一則帖文卻仍然未開放網民留言。心穎回覆傳媒時又以「請多多支持」、「平常心」回應,未有詳談復出細節。

黃心穎今日(12日)在IG社交平台上突襲放出一段20秒的新歌《Crown Me》預告,無預警以跳唱歌手姿態復出,在2月14日情人節正式推出新歌MV。新歌預告中見到黃心穎以多個造型登場,形象妖艷,又以低胸戰衣上陣,喪跳勁舞,大騷性感身材,而最後更顯示黃心穎疑似自資公司的logo及「sumthing」字眼。

另外,黃心穎又在IG刪去大量舊照,在「安心事件」事發近4年才重整個人IG,只剩下10個帖文,完全刪去了過往出道以來的所有帖文和照片。

黃心穎自2019年轟動全城的「安心偷食事件」後,被TVB極速掟入雪櫃,至今三年多一直絕跡幕前,由本來備受力捧的上位小花,變成乏人問津的「偷食女主角」,演藝事業正式玩完。2022年7月,黃心穎已經低調完約,正式離巢TVB,恢復自由身。

黃心穎自2012年奪得港姐亞軍入行後,一直備受TVB力捧,火速拍劇上位。不過,一直恨做歌手的黃心穎,積極拓展音樂界的人脈,結識了連多樂壇歌手前輩,包括許志安。2018年10月,黃心穎與許志安在《星光熠熠耀保良》拖手獻唱《會過去的》。

此前,黃心穎已為TVB處境劇《愛·回家之開心速遞》主唱主題曲《在心中》,又有與蔡思貝、邵珮詩、馮盈盈、張寶兒翻唱胡鴻鈞的歌曲《到此一遊》(跳唱版),並在《2017年度勁歌金曲頒獎典禮》現場演出跳舞版,更企正C位領軍,盡顯跳唱風範。

 

圖片來源:IG@黃心穎、黃心穎 “Crown Me” MV Teaser

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓