【黃心穎復出】蔡思貝6年前曾與黃心穎組女團跳唱 今力撐好姊妹贈7字真言反成箭靶

文: 羅志宏
2023.02.16

黃心穎自2019年「安心事件」後慘成娛樂圈「人棄王」,4年後的今日轉型歌手重新出發,惹來全城熱議。昔日曾同組女團跳唱的蔡思貝日前出席劇集宣傳活動時,被問到心穎復出一事,蔡思貝就公開送上7字祝福。

邵氏新劇《廉政狙擊》日前舉行首映會,一眾主要演員列陣現身,其中蔡思貝(Sisley)在接受傳媒訪問時,被問到近日黃心穎推新歌蠢蠢欲動密謀復出幕前,Sisley就表示自己有留意心穎宣傳新歌復出的動向,更不忘公開為心穎送上打氣和祝福,簡單一句「希望佢一切順利」力撐好姊妹,卻反成箭靶,被不少網民攻擊,亦有人支持重新出發。

值得一提的是,早在2017年黃心穎與蔡思貝就聯同邵珮詩、馮盈盈、張寶兒,以「勁歌金曲女神團」的名義翻唱胡鴻鈞的歌曲《到此一遊》(跳唱版),並在《2017年度勁歌金曲頒獎典禮》現場演出跳舞版,二人曾經短暫做過好隊友。

►同場加映:【衝出嚟玩】記者直擊東涌最新櫻花粉色花海大道!昂坪纜車下80棵櫻花樹唯美盛開(附地點+交通詳情)

 

圖片來源:節目截圖、MV截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓