11歲女孩開網購平台月賺逾100萬!成百萬富翁因1個原因宣布「半退休」

文: 黃樂恩
2023.02.27

澳洲有一名女孩,年僅10歲就開創自家品牌「Pixie's Pix」,單單靠賣玩具每月賺逾100萬,過著「半退休」的輕鬆生活,難怪就連媽媽也豪言「女兒最快15歲就可以退休成為百萬富翁」,一起來看看她的故事吧!

據外媒《Times Now》報道,資深公關Roxy Jacenko與任職銀行家的丈夫育有一子一女,當中女兒Pixie Curtis更是有著天生的行銷能力和商業頭腦,看準兒童玩具的市場需求以及欠缺集中購買渠道這一點,加上有媽媽Roxy 從旁協助,年僅10歲就成立了兒童玩具及用品品牌,每月賺超過11 萬英鎊(約港幣104萬),把品牌經營得有聲有色,難怪連Pixie的媽媽Roxy也表示,如果女兒願意,15歲就可以退休成為百萬富翁。

身為澳洲名媛兼前資深公關Roxy,更不時都會在IG上分享一家人的生活點滴,經常都會帶著Pixie搭乘私人飛機、直升機,不單止曾送女兒價值百萬元的Benz名車,更在她 11 歲生日豪花23,000 英鎊(約港幣21萬)舉辦生日派對,非一般的奢華生活引起熱烈討論。

如今Pixie已經11歲,即將升上中學,目前決定會先把重心放在學業上,而媽媽Roxy日前也透露女兒已決定在12歲生日後「半退休」,至於她創立的品牌「Pixie's Pix」將會繼續營運,並會把品牌交給媽媽Roxy 共同營運。

來源:Times NowIG@pixiecurtis

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓