蔡天鳳案|TVB新聞女主播麥詩敏報道案情時疑一度哽咽 強忍淚水提醒:「以下內容可能令大家不安」

文: 羅志宏
2023.02.28

名媛蔡天鳳(Abby)慘被碎屍一案轟動全城,悲劇事件不禁令人扼腕,聞者悲痛。TVB新聞女主播麥詩敏昨日(27日)在《香港早晨》新聞時段內報道案情時,更被網民發現疑似一度哽咽,眼濕濕強忍著淚水。

大埔龍尾村碎屍命案震驚全港,日前警方取得突破性進展,法醫在警方檢走的一個湯煲內,找到懷疑是死者蔡天鳳的頭顱。TVB新聞女主播麥詩敏昨日(27日)在《香港早晨》時段內敍述案情時,期間不斷眨眼,似有眼濕濕的表現,更疑一度略帶哽咽,並額外提醒觀眾「提提大家,以下內容可能令大家不安」。

蔡天鳳案|方媛首度為閨蜜蔡天鳳離世發聲回應 仍無法接受慘案事實:「心情極度悲痛」

 

圖片來源:新聞截圖、IG@麥詩敏

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓