隱形戰隊|唐詩詠馬國明5度合作上演最火辣床戲 一分鐘超激烈場面網民叫靚湯唔好睇

文: 羅志宏
2023.04.04

TVB劇集《隱形戰隊》熱播中,最新一集焦點講到寶寶(唐詩詠飾)及Ocean(馬國明飾)復合,二人更上演「激烈床戰」而引發迴響,該幕接近一分鐘的「火辣」床戲不但是加插了「浪漫小屋」的感人戲碼,更是二人拍劇多年5度合作的最火辣床戲,打得火熱的場面更令一眾網民叫馬明現實中的的未婚妻靚湯「唔好睇」!

昨晚(3日)焦點劇情落在寶寶(唐詩詠飾)及Ocean(馬國明飾)有情人終成眷屬。之前《隱形》記招因率先播映了詩詠與馬明的「激烈床戰」引發迴響。昨晚劇集相關部分正式出街後亦惹來熱討,唐詩詠與馬國明一入房即打得火熱,相擁而吻再「轉場」到床上火熱;馬國明亦以瘋狂吻頸求愛,畫面超級激烈。

不過,該幕「火辣」不但加插了「浪漫小屋」感人戲碼,最終卻因為嬌姐(程可為飾)亂入搞笑收場,原本被感動至落淚的寶寶,眼淚都還未乾掉,便要趕著穿回衣服,忙亂間更著錯Ocean外套,場面尷尬。該幕詩詠絕對過足戲癮,皆因當火辣床戲如箭在弦之際,竟先後爆出洋蔥及搞Gag戲碼,而詩詠的尷尬搞笑樣亦交足功課,一場戲三個情緒轉折,再度搶焦成功。

其實「浪漫小屋」已非首次閃現劇集,背後更有超感人故事,事緣當年寶寶向Ocean提分手時,曾親手毁掉Ocean為求婚專誠砌建的「浪漫小屋」;為了補償被錯怪多年的Ocean,寶寶獨自一手一腳重建「真‧浪漫小屋」,欲向Ocean展示道歉誠意,當中的陳設及裝修更與原本的模型有八成相似,場面甚是壯觀浪漫。

【隱形戰隊劇情】第21-25集預告劇透!陳展鵬放監出獄誓要玩殘江美儀 莊思明新角色揭幕後陰謀

據知劇組為了相關場口,花了半個月時間尋找「浪漫小屋」模型及與模型相似度甚高的陳設及裝修,相當有誠意。

 

►同場加映:【著數慳家王】柴灣名物$35超巨型魚柳包!每日兩點前賣清光 $29足料雞扒包

 

圖片來源:TVB、劇集截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓