熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   20種世界級仆街 香港破晒紀錄

20種世界級仆街 香港破晒紀錄

香港英皇佐治五世學校於2011年創出1,550人仆街世界紀錄 (健力氏圖片)
2014.09.24
乖,別心邪。這裡的仆街不是用來罵人的粗口,是趣味活動「Planking」的公認譯名 (另一譯名: 叭街)。Planking是近年流行的影相方法,把身體伸宜背向天,五體投地像裝死的拍照方法。台灣有一對女生叫「仆街少女」,在世界各地包括香港叭街拍照,相信大家都有印象了吧。

看看Full Punch 列出的 20 張最強人類仆街圖,難度高、具創意,睇完人仆街,是否也有想試試仆街的衝動?哈,量力而為吧。

原來香港人在仆街方面也揚威國際,2011年,英基學校協會轄下的英皇佐治五世學校共1550位師生舉辦「千人仆街活動」,更大幅超過舊紀錄260人,申請打破健力氏世界紀錄。
 
香港「千人仆街活動」:
 
香港英皇佐治五世學校於2011年創出1,550人仆街世界紀錄 (健力氏圖片)  
 
-------------------------------------------------
 
20 種世界級仆街:
 
十八銅人式仆街:
十八銅人式仆街 (圖: Full Punch)
乳牛與老虎一齊仆街,乳牛很給力!
乳牛與老虎一齊仆街,乳牛很給力! (圖: Full Punch)
內容評分
評語