MIRROR三子現身迪士尼遭狠批跳舞唔齊 內地網民負評狂轟:「這樣也有粉絲?」

文: 羅志宏
2023.04.09

MIRROR三位成員Anson Lo、Edan、Ian早前為現身香港迪士尼樂園「Duffy與好友同萌遊」慶祝派對,活動上大跳應援舞,相關影片隨後在內地網絡平台流傳,引起了大批內地網友熱烈討論。

據內地廣傳的影片帖文所見,發文的網友以「紅不過羅湖的MIRROR」稱呼這三位MIRROR成員,再有寫一句「舞蹈,一整個大動作!」,隨即有大批內地網友留言,清一色寫下大量負評,指三子的舞步不齊整,最狠的負評更是狂轟「我看完以後思考了整整五分鐘為什麼這樣也有粉絲」,相當尖銳;同時亦有部分粉絲力撐偶像。

 

不少網民對於MIRROR三子起腳揮手的舞步不一,各執己見,有人批評舞步不太熟練,有人更針對3點狠踩「樣貌素人,舞技素人,衣著素人」、「為什麼能紅」、「我看完以後思考了整整五分鐘為什麼這樣也有粉絲?」、「創造營的話會給F等級」、「節奏各有各嘅唔同⋯一個快一個慢」、「棕色衣服果個用力過猛」、「感覺也很難紅」、「連抬個腳都可以不齊」,留言區滿載負評。

同場加映:【著數慳家王】深水埗$190酒店級牛扒餐附90分鐘任食薯條!必試極鬆軟安格斯封門柳+澳洲M7和牛

 

圖片來源:小紅書、直播截圖

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓