日本偶像藤井流星殺入廟街大戰Happy伯 貼地感受mk文化行波鞋街食滷味!

文: 辛曦桐
2023.04.19

早前日本傑尼斯偶像組合Johnny’s WEST成員藤井流星為節目《リア突WEST》,來港拍攝一連4集的特輯介紹本港獨特文化。前兩集節目藤井流星已介紹了香港地道兩餸飯,更前往銅鑼灣鵝頸橋底體驗了打小人,而來到最新一集藤井流星就繼續其滿檔的行程,貼地走入旺角感受mk文化行波鞋街、食滷味串,同時更殺入廟街與屯門娜娜見面,並與Happy伯大鬥舞技!

日本節目《リア突WEST》香港特輯本星期來到第3集,這集以「香港的街道特集」為主題,繼續由日本傑尼斯偶像組合Johnny’s WEST成員藤井流星進行主持。這集當中藤井流星先前往旺角感受香港最地道的mk文化,他先是到達波鞋街,期間看到滿街「Adidas」和「Nike」等運動品牌商店令其相當震驚,而這裏更被節目組形容為香港年輕人聚集的地方。

同場加映:【衝出嚟玩】日間船P散團出海玩足7小時!夾船單人報名都得!中環出發/包三餐/酒水任飲


其後節目組亦有前往波鞋街的盡頭,介紹排滿人龍主打滷味串的旺角著名小店 「肥姐小食店」,節目對此介紹到因為滷味串是冰凍食物,在旺角街頭邊走邊吃也沒問題,所以大受歡迎,而藤井流星在品嘗後亦大讚好味!

過後節目組亦有一同到訪金魚街、上環海味街、花墟、女人街等地,不過這集最令港人矚目的莫過於藤井流星殺入廟街大戰Happy伯一幕!節目拍攝當晚,節目組與藤井流星一起走到廟街盡頭,只見一群正在高歌人們。期間Happy伯與屯門娜娜一同現身,藤井流星更被Happy伯叫上前與娜娜一同唱歌。藤井流星在盛情下雖有持咪勉强哼出幾粒音,但卻面露尷尬。然而對於藤井流星的表演,Happy伯就相當受落,莫名打賞藤井流星往他手上塞達3400日圓的現金,令藤井流星相當困惑。而後來藤井流星也有跟著Happy伯一起跳了他的招牌舞蹈,場面搞笑,相信各位港人在看到這幕時都會報復大笑!

圖片來源:《リア突WEST》節目截圖

延伸閲讀:

日本偶像藤井流星訪港介紹兩餸飯 節目搞鬼稱鵝頸橋打小人為港式咒術!

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓