熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   iOS 8.0.1緊急下架 蘋果股價急跌

iOS 8.0.1緊急下架 蘋果股價急跌

旨在修復蘋果早前的缺陷的iOS 8.0.1……(圖:cdn.cultofmac)
2014.09.26
蘋果公司在紐約股市股價突然急跌!事出必有因,到底點解?

旨在修復蘋果早前的缺陷的iOS 8.0.1……(圖:cdn.cultofmac) 
蘋果周三(即9月24日)發布iOS 8.0.1更新,旨在修復蘋果早前的缺陷。可惜事與願違,舊缺陷解決不了,新問題卻接二連三地湧現。不但指紋辨識功能失效,就連一部電話的基本功能——撥打電話及接聼電話都不能。
 
蘋果收到無數用戶投訴,只好隨即撤回iOS 8.0.1,並為此致歉。除了受到iOS 8.0.1拖累,再加上「彎曲門」浮出水面,蘋果雖然試圖淡化事件,但問題依然存在。有網友笑言:彎曲是新iPhone的隱藏功能。

蘋果表示將會發布iOS 8.0.2版本作修訂,供「果粉」下載。
內容評分
評語