一舞傾城|28歲陳星妤落選港姐八強止步輸畀宋宛穎 精緻五官舊照出土反擊整容疑雲

文: 羅志宏
2023.06.02

TVB劇集《一舞傾城》話題度有增無減,飾演「萬國城最後一位處女」KK的陳星妤(Yvette)憑著此劇聲名大噪,處女拍劇的她獲讚表現平穩,人氣亦陸續攀升。現年28歲的陳星妤,是2021年的落選香港小姐,當年八強止步,如今其星途發展卻暫時是同屆最燦爛的一位,不輸冠軍宋宛穎。

現年28歲的陳星妤(Yvette)於2021年以「陳聖瑜」的名字參加《香港小姐競選》,因其長相曾被指撞樣「天王嫂」方媛,故被網民封為「翻版方媛」。Yvette賽前憑著出眾的外表而逐漸成為黑馬人選,惟準決賽、總決賽的現未有其他佳麗突出,最終僅得八強止步的成績,當年三甲為冠軍宋宛穎、亞軍梁凱晴、季軍邵初。

陳星妤雖然落選,但就獲TVB羅致成為旗下藝人,火速參與多個綜藝節目的拍攝,如《男神廚房》、《讀心專家》、《吃貨橫掃曼谷》,曝光率持續。而這次處女拍劇的《一舞傾城》是其首個吃重的角色,戲份媲美女主角,上位速度可見一斑。

入行前,畢業於香港理工大學設計系的陳星妤是一名KOL,大學時已有兼職模特兒的工作,亦有經營的IG社交平台,追蹤者人數當年是同屆的數一數二。加入無綫電視後,從「陳聖瑜」改成現時的藝名「陳星妤」。

陳星妤人氣急升,不少網民翻出其少女舊照,指其大學時期的容貌與現時出入甚大,五官愈顯精緻,惹來整容疑雲。近日,陳星妤就在G社交平台連PO 4張童年照,純天然美貌如同洋娃娃一樣,獲讚「由細靚到大」,十足美人胚子。

 

 

同場加映:【衝出嚟玩】航天城3萬呎海景室內遊樂場開幕!放電之選玩盡18大主題區

 

圖片來源:IG@陳星妤、劇集截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓