Wacom Experience Lab數碼繪圖板添樂趣 FevaWorks設計創作課程提升個人軟實力

文: a.Ki
2023.06.14

FevaWorks近日於北角校舍增設了Wacom Experience Lab課室,採用Wacom One繪圖顯示器系列及Adobe軟件,方便初學者及專業人士學習。FevaWorks營運總監葉泰萊(Taylor)表示,無論設計或繪圖,滑鼠及鍵盤不利於操控。在數碼繪圖板上繪畫就好像用人手去繪畫般自然,並能與Windows視窗作業系統及Adobe軟件兼容。最受歡迎課程分別是「Adobe CC平面設計軟體—Photoshop x Illustrator x InDesign實用設計技巧」及「中小學生暑期STEM課程系列—Adobe Photoshop設計師證書課程」,前者年齡層由18到70歲,不乏在職人士及與時並進的退休人士,課程獲Adobe官方及香港政府資歷架構認可;STEM課程對象為10至14歲學生。

FevaWorks營運總監葉泰萊

 

Wacom Experience Lab認可資格獎座

 

Wacom Experience Lab課室

 

Wacom Experience Lab課室學生機採用Wacom One入門級數碼繪圖板,特有壓力感應技術可按筆觸大小粗幼筆壓變化,模擬鉛筆或油畫筆觸感,可直接在屏幕上繪畫、修改並儲存,功能多樣化,具高精度及高解析度特性,色彩及細節完美呈現心中構思,提升創作的樂趣。

 

Wacom One入門級數碼繪圖板

 

Wacom Cintiq Pro 24 Pen & Touch

 

報讀短期3D課程送數碼繪圖板

另設一些短期3D設計課程,學費已包含送贈Wacom One數碼繪圖板及Adobe Creative Cloud™ 的1年會籍。

導師機採用Wacom Cintiq Pro 24 Pen & Touch系列,4K高畫質專業級數位繪圖螢幕,靈敏度、筆觸感、回應控制、細緻度及數位筆技術無可置疑。

 

擴闊數位繪圖板客群及應用範圍

Wacom地區銷售經理龐志健(Joey)表示本地的大學視覺藝術系均採用高端的Cintiq Pro系列以滿足學生剪片、執相及3D模型的高階設計需要。透過與FevaWorks合作,期望推動業界數位繪圖技術的發展,擴大數位繪圖板的應用範圍,不限於繪圖剪片或後製。

Wacom市場推廣主任劉浩宏(Owen)亦指出,Wacom Experience Lab填補了腦場零售點的不足,期望可廣泛接觸用戶群體如千禧新世代初學者及在職人士,包括業界高端階層亦可深入認識數碼繪圖板的功能,工作上發揮得更淋漓盡致。

 

(右)Wacom地區銷售經理龐志健,Wacom市場推廣主任劉浩宏

 

打破局限積極拓展數碼產業市場

上奇科技有限公司香港區副總經理林偉彤

 

作為Wacom的代理商,上奇科技有限公司(GrandTech)香港區副總經理林偉彤說︰「為了幫助品牌增值,必須不斷深化應用層面、提升用戶滿意度、開拓新商機,使接觸面更普及。舉辦『創意多媒體達人企劃』(www.ca2.com.hk)讓我們了解到本地學校對多媒體設計學習的需求殷切,但練習工具缺乏。FevaWorks是Adobe官方認可資深培訓中心,廿載資歷深厚,跟我們彼此理念一致,Wacom Experience Lab由此而生。現在STEM已提升至STEAM,反映在職人士及學生在美工設計上的『軟實力』非常重要。」

 

網址︰www.fevaworks.com

查詢︰3106 8211

 

資料由客戶提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓