填港大打機習慣問卷調查 最高可獲價值$400報酬

文: 唐卓寧
2023.06.16

最近,香港大學香港賽馬會防止自殺研究中心正就青少年對互聯網的使用和線上遊戲習慣,以及對心理健康的看法和經驗進行研究,只要完成問卷,就有機會獲得1張價值HK$100的現金券!而參加後續問卷調查將有機會獲得額外報酬,最高可達HK$400!

是次研究對象為11至29歲並有互聯網打機經驗的青少年,希望透過網絡問卷《青少年互聯網打機及精神健康》,了解青少年對互聯網的使用和線上遊戲習慣,以及對心理健康的看法和經驗。填妥問卷需時約15-20分鐘,每5位完成本次綫上調查的參加者中,將有1位被隨機抽出獲得1張價值HK$100的現金券,而參加後續問卷調查的話更將有機會獲得額外報酬,最高可達HK$400!有興趣可到網頁上參與調查。

>網絡問卷連結<

資料及圖片來源:香港大學香港賽馬會防止自殺研究中心 HKJC Centre for Suicide Research and Prevention, HKU

同場加映:【今期Chill抵】沙田萬怡酒店自助餐買一送一!人均$221起歎即開生蠔/胡椒炒龍蝦!送蒜茸牛油虎蝦

活動資訊

  • 日期2023年6月16日起

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓