台灣#MeToo丨黃子佼老婆孟耿如透過經紀人發聲明 交代黃子佼目前最新情況

文: 羅志宏
2023.06.20

台灣「#MeToo」風波持續發酵,知名主持黃子佼捲入性騷擾事件,其後在社交平台直播道歉,再傳出他持刀自殘後被送院治療。黃子佼老婆孟耿如隨後趕到醫院代夫向現場傳媒交代,最新就透過經紀人發聲明,透露黃子佼目前狀況。

根據台媒報導,孟耿如深夜透過經紀人發聲明,透露黃子佼目前的生命跡象穩定:「佼佼在加護病房有短暫清醒,但仍無法言語及表達。但目前已經沒有生命之虞,謝謝大家關心」。同時,有消息指,黃子佼經治療後已無大礙,但由於身心靈受到重大打擊,精神狀況仍然不穩,由台北長庚醫院轉到林口長庚醫院繼續接受治療。

黃子佼與孟耿如年紀相差19歲,二人於2013年交往,2020年結婚,婚後育有一女,共組三口之家。

至於對於被爆吸毒指控,大小S共同發聲明:「熙媛與熙娣對於黃子佼先生在情緒不穩而選擇自殘前所做的吸毒相關不實指控深感遺憾,尤其黃子佼先生指控的壹週刊吸毒事件,熙媛根本不在現場,而法院早已在2004年判壹週刊敗訴,透過司法還給熙娣清白。再者,具俊曄先生曾於2009年在韓國主動提告媒體,並公開於記者會上表明堅決不碰毒的立場,請大眾媒體不要因為他在夜店工作就三番兩次指控他吸毒。」

大小S續稱:「熙媛心臟不好,根本無法與不能接觸、使用毒品,念在過去多年情誼與黃子佼先生目前人在醫院急救,本公司將對所有的不實指控保留法律追訴權,以法律捍衛自身的權益。請黃子佼先生保重身體,孩子還小,老婆也還很年輕,人生還是很有盼望,請以家庭為重,早日康復。」

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

圖片來源:IG@各藝人

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓