台灣#MeToo丨炎亞綸被瘋傳是性騷擾醜聞下一個主角 自稱受害者貼疑似對話圖爆料事件真偽成疑

文: 羅志宏
2023.06.21

台灣娛樂圈近日鬧出「#MeToo」風波,不少藝人相繼被爆出性騷擾醜聞,繼黃子佼後,有聲稱是受害者的網民曬出兩張對話截圖爆料,將矛頭直指前飛輪海成員炎亞綸(Aaron),事件迅即登上熱搜瘋傳。

6月21日中午,耀樂高調舉行記者會公開講述事件,但炎亞綸在記者會甫開始就突然現身鞠躬道歉,現場情況一度混亂。記者會後,台灣國際青年商會中華民國總會於官網發出聲明書,指其行為明顯違反十大傑出青年應具備之高度品德標準,引發社會負面觀感,故公告撤銷吳庚霖(炎亞綸的真名)於2022年被頒受的第60屆中華民國十大傑出青年之當選資格,亦是歷經60年來持續舉辦的第一次。

網紅男神耀樂就發文控訴16歲時曾被男偶像性侵,更拍下性愛影片,最後還被始亂終棄,點擊下圖即睇千字文:

炎亞綸之後亦在FB帳動撰文回應,點擊下圖即睇炎亞綸回應:

 


大陸平台微博昨日(20日)流傳兩張對話截圖,將台灣男星炎亞綸推到了「性騷擾醜聞」的刀口。有聲稱是受害者的網民在網上公開了兩張對話截圖爆料,標註了「炎亞綸」,其中一張圖寫道:「吳亦凡被拘留了,希望下個會是你,你的所作所為,受害者要用多少年月和時間才能康復,我想你是不會知道的吧,別在鏡頭前扮演好人了,你自己知道你做過什麼,你也知道你對17歲的男生做過什麼,這麼害怕上法庭,求我不要公開,你到底在害怕什麼。」

另外一張圖則是曬出與「炎亞綸」的對話圖,圖中所見這一個名為「炎亞綸」的藍剔認證Instagram帳號,請求「受害者」不要鬧上法庭,求私下和解,圖中的「炎亞綸」在對話寫下:「上法庭我真係沒辦法承受」。不過,這名爆料的受害者網民就已刪除了其帳戶,目前僅得網上流傳的截圖,事件真偽仍待證實和釐清。

 

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

圖片來源:IG@炎亞綸、微博截圖、節目截圖

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓