網上離奇瘋傳鄭欣宜離世消息 死訊假消息嚇窒網民 唱片公司寰亞否認傳聞:佢情況OK

文: 羅志宏
2023.06.26

歌手鄭欣宜(Joyce)自早前被指「玩失蹤」惹怒所屬的經理人公司,頓成網民關注的焦點,當時其經理人林珊珊回覆傳媒指「Joyce的確係病咗,療傷之中,希望大家俾多啲時間佢,其他嘅細節就唔再透露啦」。日前網上就離奇瘋傳鄭欣宜離世的消息,嚇窒一班網民,其後唱片公司寰亞就出面否認傳聞:「佢情況OK」。

鄭欣宜(Joyce)雖然近年攀上事業高峰,但早前傳出「扭計」停工戀愛大過天,「玩失蹤」兩個月不工作,無故失聯的行為令其所屬的公司動怒,索性掟入雪櫃冷靜。昨日(26日),網上離奇瘋傳鄭欣宜離世的消息,雖然有不少粉絲認為是假新聞,但亦引起一眾網民的關注。

其後,唱片公司寰亞出面回覆傳媒時,就否認不實報道,對相關傳聞直言:「佢情況OK」。與此同時,該發布欣宜死訊的「網上專頁」亦已將該貼文刪除。

 

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓