李玟離世|家姐李思林開腔澄清李玟死因非割脈 人生死穴為「感情」對老公投射爸爸感情

文: 羅志宏
2023.07.08

國際天后李玟(CoCo)日前不幸離世的消息震驚演藝圈,外界對於CoCo輕生的原因有所揣測,其家姐李思林(Nancy)接受傳媒訪問時,就親自澄清妹妹並非割脈自殺,而死因有待解剖驗證。李思林更透露了近一個星期已發現妹妹有不妥,曝光了輕生的種種原因,尤其她人生死穴為「感情」。

對於有報道指獲知情人士爆料,有傳李玟的死因是異物入肺導致窒息身亡;有傳媒問到其家姐李思林,她就開聲怒嗆,反問知情人士是誰呀?連法醫都還不知道!呼籲大眾別再有任何揣測。

李玟離世|李玟飽受抑鬱症輕生終年48歲 生前最後IG帖文曝光 「如果我能克服一切...」

另外,李思林對於李玟老公Bruce聲稱聯名發出訃聞一事亦似有不滿,在微博上兩度發言指「這是她老公發的,並不是我準備」、「不是聯合的,她把我們的名字掛上」,出面駁斥暗示Bruce在發訃聞之前未有取到Coco兩位家姐的共識。


早前,李思林(Nancy)受訪表示李玟是一個報喜不報憂的人,性格正面,在娛樂事業做到足,而且要求很高,做任何工作都盡自己使命。李思林說:「她的人生死穴與工作無關,人生死穴只有一樣:感情。」

李思林續透露李玟一直非常堅強,飽受抑鬱情緒困擾而難以解脫的原因並非乳癌與腳傷,而是對感情的執着,由於沒有爸爸,缺乏父愛,因此會對大16歲的老公Bruce投射了如同爸爸的形象,直言對她來說Bruce是好爸爸,但可惜他是老公不是爸爸,又表示李玟一直很想有個爸爸,死穴位就是這一位是老公,而不是爸爸,故此當問題出現時,便牢牢放不開。

之後,李思林亦講到近一個星期已發現妹妹有不妥,尤其過去一個星期所有事情都好慢好慢。李思林表示她是第三個知道妹妹「出事」,如今媽媽的情況好差,令人很擔心。

 

圖片來源:節目截圖


防止自殺求助熱線 

香港撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

撒瑪利亞會24小時防止自殺服務:2896 0000

生命熱線:2382 0000

明愛向晴軒:18288

醫管局精神健康專線:2466 7350

社會福利署熱線:2343 2255

利民會:3512 2626

東華三院芷若園:18281

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓