香港小姐2023|大熱「翻版王祖賢」突然宣布退選 中法混血兒賀怡雯Lea:個人原因退出

文: 羅志宏
2023.07.10

《2023香港小姐競選》日前正式誕生18位佳麗入圍名單,當中多位大熱門順利晉級,包括郭珮文(Juliana)、莊子璇(Hilary)、王敏慈(Lovelle)、黃泳嘉(Jessica)等,而有「翻版王祖賢」之稱的中法混血兒賀怡雯(Lea)都成功入圍,不過最新就在社交平台突然宣布退選。

《2023香港小姐競選》經過兩集「終極面試」後,18位佳麗成功晉級入圍,將啟程前往越南拍攝外景。不過,有「翻版王祖賢」之稱的中法混血兒賀怡雯(Lea)於同日下午,就已在社交平台上突然宣布退選。

 

 

賀怡雯寫道:「個人原因退出止步於此。人生總得嘗試一次才知道是否適合不是嗎?通過這段時間的嘗試發現自己的性格並沒有很適合,無法輕鬆面對媒體。 TVB是很好的公司,工作人員也都很辛苦盡責,想說一聲謝謝你們辛苦了!參選結緣了好多很美好的女孩,希望大家可以走得更遠! ! !」

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片 

 

圖片來源:節目截圖、TVB

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓