亞洲超星團|無綫打造TVB版男團選秀節目力撼《造星》 香港站招募要符合5大條件

文: 羅志宏
2023.07.10

ViuTV於2018年《全民造星》一手打造的男團MIRROR近幾年人氣席捲娛樂圈,而TVB近日亦正式為全新男團選秀節目《亞洲超星團》進行招募工作,誓要組成一隊聲稱「超華麗陣容」的男子偶像組合,似乎是力撼對手《全民造星》系列,不過如有雷同,實屬巧合!

TVB與星空華文控股有限公司合力打造男團選秀節目《亞洲超星團》,聲稱「將集合泰國、日本、韓國、內地、香港的耀眼新星, 組成一隊超華麗陣容的男子偶像組合」,而香港站近日已開始正式招募,符合以下5大條件即可參加,包括香港男性居民身份、年齡介乎16至25歲、唱得、跳得、Rap得。

至於節目宣傳口號就是「號召全球閃耀新星! 創建全新世一男團!」與ViuTV於去年7月開始的宣傳口號「育成世一男偶像」亦有不盡相同之處,並於香港、溫哥華、吉隆坡三地同步招募,似乎兩台都對「世一的男團偶像」之名虎視眈眈。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片 

 

圖片來源:節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓