2023下半年最幸運生肖排名出爐!第1名會中大獎?呢個生肖有貴人幫手創業

文: 劉紀彤
2023.07.18

2023年已經過了半年,清水孟國際塔羅小孟老師最近就公布2023年下半年將得到幸運之神眷顧的4個生肖,當中包括屬馬、屬狗、屬猴和屬龍的朋友仔,有機會中大獎、工作上有成就、遇貴人等等,即刻睇睇有咩好事會發生啦!

第一位:屬馬

抽到大獎,財神賜財

下半年想要參加網路抽獎,或者股票抽籤,都能抽到大獎,另外你的口福運很好,朋友來找你都會帶好吃的東西給你,甚至還會有很多人請你吃飯讓你不斷發胖。

第二位:屬狗

下半年在工作中,你會學習到新的技能,讓你在工作中有所展現收獲滿滿。若你是考生,也能找到讀書的方法與技巧,能夠讓你在知識領域有所成長,並且好運不斷。

第三位:屬猴

在下半年若你有一些頑固的疾病,或者難纏的舊疾,都會找到病因,而且也會找到好的醫師來醫治,讓你的病症都好轉。

家中若有人生病,或者正為病痛所苦,也都可以找到好的醫生來醫治,有長新冠症狀的人也都可以在下半年獲得好轉,百毒不侵。

第四位:屬龍

在下半年想要轉職或者是要調單位的人,會遇到貴人來幫忙。

另外在下半年如果有遇到一些關卡,或者遇到小人與天敵,都會出現貴人來幫你化解開來。創業中的人會出現貴人來幫你拓展開來。

文章由清水孟國際塔羅小孟老師@Facebook授權轉載

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓