Anson Lo演唱會|盧瀚霆親自出Po證明全場入座率爆滿 連貼開騷前中後觀眾實況大反擊

文: 羅志宏
2023.07.24

MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)一連四場的首個個人演唱會《ANSON LO "THE STAGE" IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》首場開鑼,開騷前幾日網上一直瘋傳劈價急售黃牛燶飛,令不少人都以為場內座位會出現不少「吉位」,不過昨日(23日)首場就見到現場坐爆,而Anson Lo騷後更在IG連貼多張座位實況,似要大反擊網上指控!

Anson Lo在開騷後在個人IG限時動態上,親自貼相證明全場入場率爆滿,連貼開騷前、中、後的觀眾實況,實行大反擊網上的指控。

Anson Lo首個個人演唱會在開騷前爆出黃牛炒燶飛事件,不少粉絲都覺得演唱會開鑼就見真章,而昨日(23日)首場就見現場座無虛席,一片粉紅海景象非常壯觀。Anson Lo在個唱尾聲時更心痛粉絲被「黃牛」欺負,甚至一時淚灑舞台,痛哭人前,哽咽未能唱下去。

Anson Lo演唱會2023|盧瀚霆@MIRROR首個個人騷亞博開場!為「神隊友」粉絲被欺負心痛落淚(附頭場歌單)

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

圖片來源:IG@Anson Lo、現場直擊

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓