鍾培生拳賽2023|霍哥、周永恆未上擂台先開打!記者會互摑火藥味濃

文: 王庭芝
2023.08.07

鍾培生再辦拳賽《培生擂台無敵盃2023》,前微辣藝人霍哥及周永恆落實上演擂台對決,今日於灣仔舉行記招,席間霍哥和周永恆更在記者面前率先動手,現場充滿火藥味!

記招上公布其中一組賽事將由霍哥VS周永恆,兩人未開打先來一輪口水戰,周永恆率先挑釁對方,而霍哥則寸爆周永恆專打女人,期後大會安排兩人站到前方供記者拍影,兩人面對面互望數秒,雖然周永恆差點忍不住發笑,但霍哥依然緊盯著他,周永恆繼續以言語挑釁。

之後周永恆更動手推霍哥,兩人扭作一團,而旁邊的鍾培生一度分開兩人,不過霍哥遭周永恆突然掌摑,二人互相推撞到旁邊的桌子,鍾培生再度出手制止才告一段落。

 

隨後霍哥於IG story表示記招上只是大家想發洩情緒,並稱當時周永恆率先出手,又否認夾宣傳,而今次「小試牛刀」是霍哥佔上風,若周永恆不拍他示意放手,霍哥可能繼續會打,霍哥又說:「唔好咁幼稚,打埋啲爛他交,12月大家練好再打過。」

拳賽預計於年尾舉行,除了有霍哥和周永恆的對決,亦會惟港公開召募素人進行90秒擂台激戰,鍾培生表示將降低參賽門檻,不需繳交報名費之餘,勝出者亦會穫得獎金。

鍾培生再辦擂台拳擊賽!前微辣藝人霍哥大戰周永恆/公開招募素人激戰90秒

來源:HKET、鍾培生IG、霍哥IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓