陰目偵信|ERROR 4子首度主演電影4大亮點全面睇!全團參演/著名小說改編/重量級演員坐鎮

文: 李國樑
2023.08.10

《陰目偵信》於8月10日正式上映,ERROR四子首次主演電影。電影改編自三聯幫牟中三的網絡小說《陰目偵信》,故事講述主角小太郎持有一把會說話的武士刀,因意外之間結識靈異偵探社「陰目偵信」的三位成員,決定合力拯救受煉鬼打擾的平安樓!到底在觀看電影之前有什麼賣點需要知道?即看下文!

1.ERROR四子首度主演電影

ERROR自成軍以來,一直完成過無數新挑戰。由演唱會丶綜藝丶電視劇,ERROR四子全都嘗試過,今次《陰目偵信》更是ERROR四子首次一同主演電影!雖然如此,但其實個別成員早已經有拍電影經驗,阿Dee眾所周知當然便是一億票房電影《毒舌大狀》男配角,而其實保錡早在ERROR出道前已經參與不少電影,例如《古惑仔:江湖新秩序》丶《男人唔可以窮》,甚至於《冥通銀行特約:翻生爭霸戰》中,四子已經嘗試過同框演出,今次四人一同升級做主演,意義非凡!

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

2.網絡小說改編

電影《陰目偵信》改編自高登會員「三聯幫牟中三」於討論區創作的小說,小說於網絡上人氣極高,其後轉為實體書推出。小說共有九期,而今次電影選擇改編第四期之中的猛鬼收樓事件,正正亦是小太郎(何啟華飾)的角色初入職的故事,順利成就四人組合!

3.實力派演員坐陣

除了ERROR四子,再看演員表,《陰目偵信》亦有多位實力派演員,包括周家怡丶葛民輝丶金馬提名金像影帝太保丶以及金像提名羅永昌。其中羅永昌於電影預告更大爆對白︰「我就係平安樓,平安樓就係我。」玩盡《明日戰記》對白!同時一眾新面孔亦為電影增添生氣,例如郭思丶譚旻萱等等。

4.重量級演員神秘現身

有留意電影的都會知道,小太郎(阿Dee飾)持有一把可以說話的刀。預告內只能聽到他的聲音演繹對白,然而隨著劇情推進,原來「刀郎」正是由一位重量級,近年鮮有大銀幕演出的男演員出演!至於真正身份是誰,就得先賣個關子了。有興趣知道的,當然要入場支持《陰目偵信》!

圖片來源︰創作館

 

2023年8月10日

是,不過於2020年時,ERROR四子就曾客串《冥通銀行特約:翻生爭霸戰》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓