陰目偵信|193@ERROR慘遭訊息騷擾 宣布不再出席新戲謝票

文: 李國樑
2023.08.15

ERROR四子首次主演電影《陰目偵信》正在熱映中,一眾主演已經陸續為電影進行謝票活動,答謝觀眾支持。正當錯粉們期盼電影可以迎來四子合體的ERROR謝票場,成員193竟突然宣佈不再為電影進行謝票!

《陰目偵信》自宣佈以來,ERROR四子的同台主演已經備受矚目,期待四子為電影增加更多搞笑場面!

電影亦於8月9日順利舉辦首映禮,一眾主演包括ERROR四子齊集圍方商場,惹來一眾錯粉的尖叫聲。

謝票場作為香港電影現時慣常的宣傳手法,錯粉們定必相當期待能夠出席ERROR四子的謝票場!唯昨晚(15日)193於官方telegram 群組上宣佈,不再為電影《陰目偵信》謝票。

原文193表示因為謝票活動而收到一些騷擾訊息,強調謝票並非義務,而且一個月以來身體質素欠佳,在拍攝丶舞台劇丶新歌的工作之下已經心力交瘁,如非粉絲包場,實在不太希望出席謝票以耽誤休息及其他工作,故此宣佈不再為《陰目偵信》謝票,並寄語錯粉可以繼續大力支持電影。

193不再為電影謝票的決定宣佈後,一眾「老婆」亦留言表達支持,希望193以身體為重。

圖片來源︰FB@英皇電影

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓