《金手指》|梁朝偉 x 劉德華重現《無間道》組合 兩大影帝對決12月正式定檔!

文: 李國樑
2023.08.17

港產片影迷望穿秋水終於等到了,兩大影帝梁朝偉丶劉德華主演的《金手指》正式定檔!重現21年前經典《無間道》組合,今次更加由《無間道》編劇莊文強負責編導,可以說是陣容強大!電影正式定檔於年尾12月30日全球公映,兩大影帝對決,一觸即發!

兩大影帝梁朝偉丶劉德華自從《無間道》系列之後,就已經沒有再合作演出。

二十年過去,英皇電影《金手指》將《無間道》班底重新組成,打造出更強勢,更有戲劇性的正邪對決!

電影由《無間道》莊文強編劇、導演,黃斌監製,梁朝偉、劉德華、蔡卓妍領銜主演,任達華、方中信、周家怡、太保、陳家樂、姜皓文、白只主演。

早前電影已經釋出首支國際版先導預告,片中兩大影帝有著眾多同場對決,預告最後梁朝偉飾演的程一言帶著傷勢說出︰「我幫緊你咋。」簡單一句已經盡顯影帝魅力!而最新定檔預告則以「100」入局,引出了一段「用100元賺100億」的不可能人生,一場橫跨15年的雙雄博弈也拉開了序幕!

苦等多時,《金手指》終於正式定檔!今年年尾12月30日將在香港、中國、澳門、台灣,以及新加坡、馬來西亞、澳洲、紐西蘭、英國、美國、加拿大等地全球同步上映!兩大影帝聯同金像編導組合,獻上其中一套最大投資的香港電影。

圖片來源︰YOUTUBE@寰亞電影/FB@英皇電影

2023年12月30日

主演梁朝偉丶劉德華,編劇莊文強負責編導

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓