海底撈火鍋全新推出「洗頭服務」!瞓按摩椅洗頭超豪華!網民:幾時有埋按腳服務

文: 梁穎心
2023.08.17

一向以周到服務聞名的連鎖火鍋店海底撈,近日破天荒推出洗頭服務,食客用餐後無需再擔心「成頭火鍋味」!洗頭空間除了有梳妝枱及風筒,更有按摩椅、護髮精油、多款洗髮水供應,十分完善。網民紛紛留言,希望附近的分店推出此服務,更表示「比美甲更加吸引人!」

近日有網民在微博分享海底撈火鍋店的最新洗頭服務,據網民所講,這家位於無錫茂業天地的海底撈是全中國首家提供洗髮服務的分店。繼美甲、擦鞋、坐按摩椅後,海底撈的貼心服務再次震驚網民。有眼利網民發現,洗頭用的竟不是一般花灑頭,而是越式洗髮店的儀器,

雖然洗頭與飲食本業格格不入,不過不少網民都十分受落,希望其他地區分店都可以提供此服務。更有網民提議「直接轉行會所吧」、「甚麼時候開洗腳業務呢」、「乾脆開洗浴中心吧」。

想一試海底撈洗頭原來不易,首先要登記會員,每次洗頭收費200「撈幣」,其次洗一次頭需時20分鐘,所以需要和美甲服務一樣取籌排隊。海底撈回應指,疫情前已有部分分店試行洗頭服務,現時重新在個別門市恢復服務,未來或會在更多分店推出。

來源:北半球@微博老板聯播@微博

 

2024深圳按摩推介 | 10大深圳SPA水療 福田/南山/羅湖中泰式按摩應有盡有

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓