陰目偵信|上映次週場次大減 監製IG千字文苦訴︰人生中最難過的時刻

文: 李國樑
2023.08.18

《陰目偵信》於8月10日正式上映,縱使不斷出動謝票場,上映首週票房反應依然欠佳,其中一位主演193更宣佈不再為電影出席謝票活動。目前來到上映次週,可見場次已經大幅度刪減,甚至有部分院線出現「一日一場」的情況,昨日(18日)身為監製的戴栢豪於IG發表千字文,盡訴票房慘淡之苦。

《陰目偵信》作為ERROR四子首套主演電影,更是改編自人氣網絡小說,上映前已經贏得不少話題性。

為了吸引一班錯粉觀眾,電影亦出動一系列宣傳贈品希望全力谷票房。

奈何上映踏上第二週,票房依舊慘淡,甚至戲院已經出動刪減場次,一旦刪減,票房就更難得到反彈機會。身為監製的戴栢豪昨日於IG發表千字文盡訴票房慘淡之情。

戴栢豪首先直言電影的票房起色不大,自己要負上全責在先。其後感激幕前幕後以及支持《陰目偵信》的觀眾。戴栢豪表示自己毫不猶豫地認為此時為人生中最難過的時刻,每日留意售票情況甚至比股市更刺激,遺憾票房奇跡沒有發生。不過這不是令戴栢豪最失望的事,上映後戴栢豪有留意每一個留言,他表示好壞都會接受,甚至為理性負評而感恩。但最為失望的是收到一些不友善的惡意攻擊,有些出自演員的人身攻擊甚至連電影都未看過就作出評價。強調「入場與否亦屬個人選擇,但可以不愛,也請不要傷害,無人應得此般謾罵。」以明確的立場反對一些惡意中傷的留言,最後戴栢豪寄語香港電影可以出現更多奇跡,以Error歌曲《我們不碎》中的歌詞勉勵自己丶勉勵團隊,表示一世都會記得自己有幸參與過一套電影叫《陰目偵信》

千字文除了獲得一眾網民和錯粉力撐,戲中演員肥仔丶保錡@ERROR丶郭思以及周家怡都有留言表達支持,希望以團結的精神為電影爭取奇蹟。

圖片來源︰FB@英皇戲院

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓