龍華軒重開|旺角人氣cafe龍華軒1月中改名重開!曾推出大受歡迎雞翼放題

文: 黎穎琛
2023.08.21

旺角人氣樓上Cafe龍華軒開業10年於去年11月餐廳結業,當時有不少網民感到可惜,表示希望再次吃到餐廳的招牌卡邦尼意粉,近日龍華軒宣布將於1月17日改名「華山」於長沙灣重開!

旺角人氣樓上Cafe龍華軒開業已經10年,期間推出過深受大眾歡迎的雞翼放題,試當真的Kayan9896也曾經在cafe吃餐廳招牌的卡邦尼意粉。餐廳於2023年11月結束營業,當時有不少網民直呼可惜。

近日龍華軒在instagram宣布將於1月17日改名「華山」於長沙灣重開,同時instagram會改名為:wahshan.coffee,亦指在荔枝角開闢了一片新風景,環境不一樣了,空間不一樣了,經營也不一樣了,只有我們還是一樣,那是一個新夢。網民亦留言支持:「會再會」、「轉個身再發個好夢,幾好幾好」、「華山見」。

華山

地址:長沙灣道794號2樓
(聖安娜同報紙檔中間條樓梯上)
荔枝角地鐵站B1出口

WhatsApp : 54022240

資料及圖片來源:Coffee Lowa

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓