熟客投訴筲箕灣人氣小店賣「燶底」格仔餅!店主火速處理獲大批網友力撐!

文: 梁穎心
2023.08.22

近日有市民在惠顧著名小食店「低調高手大街小食」時,竟食到嚴重烘燶格仔餅!事後網上發文得到其他網友共鳴,有網民更直言「同最初開業時相比真係差好遠」。小食店店主其後火速回應,勇於承擔引來網民大讚!

日前有網民在光顧人氣雞蛋仔小食店時,因食到「燶底」格仔餅而鬧得不愉快,並在Facebook群組「筲箕灣西灣河關注組」發文。該名網民在筲箕灣的低調高手大街小食購買一底格仔底,未料那份格仔餅有一半烘燶,網民坦言十分失望,「$24一底,整燶咗照比客,仲要專登反轉夾喺入面呃人!燶到苦!」

低調高手大街小食在網民發文後已快速發道歉聲明,指「在製作過程中出現了不解的狀況,令到一底不該售賣的格仔餅給到客人手中」,又表示「深感歉意,難辭其咎」。店主已向該網民道歉及作出補償,並與全體員工開會檢討。該網民事後亦更新了帖文,稱「老闆肯正視問題,我接受~我都幫襯咗幾年,希望嚟緊會可以做到從前嘅水準。」

店主指在傳承期要將工作下放給員工,讓他們跟隨流程與指引製作,希望客人可以在傳承期間包容及提點。針對有網民指老闆不在出品質素有異,店主補充,「如果員工未達標,客人不接受,本人願意繼續主理直至不能工作為止!」

來源:筲箕灣西灣河關注組@Facebook低調高手大街小食

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓