黃心穎結婚|黃心穎被爆結婚後首度更新IG社交平台 簡單寫8字宣言吐露心聲耐人尋味

文: 羅志宏
2023.08.26

黃心穎因為2019年的「安心事件」而將演藝前途斷送,觀眾緣直插地核;早前,她被爆出與拍拖兩年的男友泥鯭(黎萬宏)拉埋天窗,入紙申請結婚,因而再度成為話題焦點。時隔一星期,黃心穎就首度更新IG社交平台,簡短8字宣言似乎相當耐人尋味。

黃心穎被爆結婚後一直未有更新社交平台動向,8月22日就終於有最新動向,在限時動態上PO了一張愛犬的相片,並以英文寫道:「Rainbow on my elbow. No one luckier than me.(手肘上的彩虹,沒有人比我更幸運)」似吐露心聲的同時,字句的含義惹來聯想。

再隔幾日去到8月25日,黃心穎似乎已開始活躍於社交平台分享動態,更罕有大動肝火,在限時動態發火爆粗,寫道:「當玩呀?wt_。」,是因為一件有關老唐狗Nana被虐及被棄養的事,而另外,心穎亦分享了與友人參觀位於M+的草間彌生展的相片,看得出心情不錯。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓