香港小姐2023|落選港姐14號陳怡名親承認台上黑面 IG三連擊掀起戰幔預告引爆內幕花生?

文: 羅志宏
2023.08.28

《2023香港小姐競選》決賽昨晚(27日)圓滿落幕,賽果塵埃落定,自然有人歡喜有人愁。有觀眾就發現「是非佳麗」14號陳怡名(Zora)在落選後上台擺出一副黑面,事後陳怡名就在IG社交平台上親自承認黑面一事,更掀起戰幔,好似有花生爆。

落選佳麗14號陳怡名(Zora)在決賽尾聲霈登場時,就被發現臉上再也擺不出親切笑容,一直持續黑面,即使鏡頭影住都冇面畀,非常有性格。事後,陳怡名就在IG上「三連擊」掀起戰幔,連Po三個限時動態,親認黑臉並寫道:「我黑臉,不是因為自己沒進十強,我早知道自己不會進哦。再給我一次機會,我的臉會更黑。」

陳怡名續寫:「終於結束,可以做自己了。蠻荒唐的一件事,改天來個有問必答。」、「現在這是我自己的ig,不再是misshk No.14。別來惹我!鏡頭前、報導裡的東西,是真是假,自己判斷!別來我這裡找罵!」似乎預告之後會有內幕大爆料,大家拭目以待。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓