IU演唱會|李知恩出道14週年演唱會 9月香港限量放映紀錄片!(附售票連結)

文: 李國樑
2023.09.04

韓國人氣創作歌手李知恩(IU)於2022年9月17日至9月18日在韓國舉行《The Golden Hour:在橙色太陽下》演唱會,令她成為首位在首爾奧林匹克主競技場舉辦單獨演唱會的韓國女歌手,更為紀念這項壯舉的過程,於2023年推出其紀錄片《IU 演唱會:The Golden Hour》,雖然演唱會並沒有在香港舉行,不過如今香港亦宣佈將會限量上映其紀錄片,一眾IU粉絲不容錯過。

2022年適逢IU出道14週年,IU在首爾奧林匹克主競技場舉辦了一連兩天的演唱會,名為《The Golden Hour:在橙色太陽下》

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

IU成為23年以來首度在首爾奧林匹克主競技場舉辦單獨演唱會的女藝人,可見其演唱會意義非凡。甚至可以說是IU演藝生涯以來最大型的演唱會,動員超過一千個工作人員共同完成。

可容納6.9萬人的場地於一連兩場的演唱會都座無虛席,甚至演唱《Strawberry Moon》時,IU乘著巨大的熱氣球飄浮於觀眾席上空,非常震憾!其後在演唱會尾聲時,IU宣佈未來將不會再正式場合上演唱《Good Day》和《Palette》兩首歌,原因在於自己的心境已隨年月而有所變遷。

雖然香港粉絲無法親眼見證這項盛事,不過其紀錄片《IU CONCERT : The Golden Hour》將會在百老匯院線獨家限量放映,上映日期定為9月28日,現時門票已經開放預售!

《IU 演唱會:The Golden Hour》限量放映

日期︰9月28日起

放映場地︰百老匯院線

票價︰$200(成人)

購票連結︰按此

圖片來源︰YOUTUBE@IU 丶FB@百老匯院線

9月28日

百老匯院線

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓