港姐季軍王敏慈當選後即刻走人返北京繼續學業 缺席大騷趕住開學一年任期焗住失蹤?

文: 羅志宏
2023.09.04

應屆港姐季軍王敏慈(Lovelle)就讀於北京中央戲劇學院,猛料背景一點也不簡單。昨日(4日),王敏慈原來已極速走人返回北京繼續學業,更在宿舍拍片更新近況,似乎準備好開學了。不過,有不少網民就關心王敏慈當選僅一個星期後,就急住離港兼顧學業,生怕有可能於港姐的一年任期內,隨時冇影!

港姐季軍王敏慈(Lovelle)在社交平台上就拍片分享了自己在宿舍的模樣,宿舍環境與內地一貫的上下舖床設計大致相同,而王敏慈就對住鏡頭大擺多個pose,表情多多,而對開學似乎也非常輕鬆,果然是科班出身。

與此同時,有網民就對於王敏慈離港兼顧學業的問題表示關心,見她在當選後已缺席第一個無綫大騷《星光熠熠耀保良》,雖然是為了趕返北京開學,但始終港姐一年任期說短不短,來回奔波兩地還算吃力,有人甚至預料可見王敏慈將會不時「焗住失蹤」,缺席TVB場合。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓