朱晨麗與何廣沛緋聞6年情曾傳不歡而散面阻阻 留3字真言為男方新戀情大方送祝福

文: 羅志宏
2023.09.10

朱晨麗與何廣沛的6年情緋聞於今年3月被爆出疑似不歡而散,而何廣沛亦於9月初承認與圈外一名美女公關發展新戀情。昨日(8日),朱晨麗出席活動時被問到有關何廣沛的新戀情的時,就送上3字真言祝福。

朱晨麗出席活動時,有傳媒採訪時提到她的前緋聞男友何廣沛承認有新戀情,朱晨麗就以3字真言大方回應:「祝福佢」。至於早前曾傳出她秘撻富二代靚仔馬主,朱晨麗就再度回應相關傳聞,強調與對方只是朋友,而她目處於單身狀態,對感情事抱順其自然的態度。

朱晨麗與何廣沛自2017年拍攝劇集《超時空男臣》而傳出地下情緋聞,二人雖然未有公開戀情,但不時都會在鏡頭前隔空放閃。直至近一年,朱晨麗與何廣沛幕前互動減少,而朱晨麗更曾於2022年陳煒的婚禮高調搶花球,表示單身,令二人分手有迹可尋。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓