公務員招聘|政府宣布9月起招聘AO/EO等職位!起薪3.2萬!合共請超過300人!

文: 梁穎心
2023.09.14

政府即將開始2023/24年度6個公務員學位職系的招聘工作,包括政務主任(AO)、二級行政主任(EOII)、二級助理貿易主任(ATOII)等,起薪$3.2萬!即睇申請條件及應試日期喇!

政府將於9月16日星期六起展開2023/24年度聯合招聘政務主任、二級行政主任、二級助理勞工事務主任、二級助理貿易主任、二‍級管理參議主任及二級運輸主任的工作。所有符合相關入職條件的香港特別行政區永久性居民均可投考;現正修讀大‍學學士學位或同等學歷,並將在2024年或2025年畢業的學生也可提交申‍請。

同場加映:【著數慳家王】

 

職位招聘目標人數
政務主任50
二級行政主任220
二級助理勞工事務主任10
二級助理貿易主任4
二級管理參議主任7
二級運輸主任15

 

截止申請日期為10月6日下午5時。合資格的申請人會獲安排參加暫定於12月2日在香港舉行的聯合招聘考試。

申請資格

  1. 綜合招聘考試兩張語文試卷(中文運用和英文運用)的二級或獲接納為等同的成績
  2. 綜合招聘考試能力傾向測試的及格成績;及
  3. 《基本法及香港國安法》測試(學位/專業程度職系)的及格成績

若申請人在報名時尚未取得綜合招聘考試及/或《基本法及香港國安法》測試成績,他們將會獲安排參加暫定於12月2日在香港舉辦的一場特設綜合招聘考試及《基本法及香港國安法》測‍試。他們必須取得所需成績,聯合招聘考試的答卷才會獲處理。

來源:新聞公報

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓