長髮女搭的士疑與警員爭執 摔手袋激動嘶吼「你老X」!警員制止喊「冷靜啲」網民:叫聲似芝娃娃

文: 溫藹紅
2023.09.15

最近網上流傳一段女乘客搭的士時,疑與警員爭執的影片,片段中女子情緒激動,不斷咆哮大叫疑指責某方,期間有警員上前制止,並多次喊「冷靜啲!冷靜啲」,女子持續狂叫「你老X」更力摔手袋,惹途人注目,影片隨後引來大批網民熱議。

日前網上流傳一段女子激動與警員爭執的影片。片段開首可見,一名長髮女子與2名警員,在一輛紅色的士旁邊疑發生爭執,該女子身穿休閒上衣,配熱褲打扮,並踩著高踭透明拖鞋,情緒相當激動,其中白衣警員關上原本打開的的士車門,女子甚狀衝動不斷揮指大罵,步步進迫白衣警至行車線。另一名藍衣警協助從旁阻止,並連聲道「你冷靜啲」!

惟女子未能平伏,持續力竭聲嘶指罵對方,藍衣警員隨即發力,以雙手緊捉女子手臂,將其由行車線上推往行人路,直至玻璃牆位置停下。女子甚是激動不斷掙扎,更加將手袋用力摔落地,以廣東話大喊「你放手」,更加狂叫「你老X」,警員則繼續著女子:「冷靜啲!冷靜啲!」。不過由於聲量頗大,未能完全聽清女子指罵的實際內容。

影片隨即被廣傳,引來大批網民留言熱議。不少網民指女子聲量超驚人,直言「扮芝娃娃吠聲扮得好X似」、「我已經好努力聽,奈何我真係一句都聽唔明白」,形容尤如潑婦罵街,更有人打趣道可否配上字幕;另外有網民則將注意力放在女子打扮上,認為「唔係好識欣賞佢對透明踭嘅鞋」、「好少香港女仔會真係着透明踭」,並猜測該女子身份,不過目前未知因何事爭執。

資料及影片截圖來源:FB@香港江湖日報之ONX限定 2.0FB@香港突發事故報料區及討論區

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓