JJ賈曉晨親爆夫妻感情陷於邊緣 憂老公樊少皇離婚好辛苦:「啲樓全部寫我名」

文: 羅志宏
2023.09.17

藝人賈曉晨(JJ)與樊少皇於2016年結婚後,分別在2017年誕下大女「小飯兜」及2020年誕下細女「小飯團」,共組四口之家。雖然近一年經常有婚變傳聞,但JJ都屢次澄清,而日前她出席一個活動接受訪問時,就再被問到與老公樊少皇的感情狀況,JJ就直認夫妻感情陷於邊緣狀態。

賈曉晨(JJ)接受訪問時就分享她曾看過一本書,講一對結婚50年的老夫妻,每日都想起50次離婚的念頭,更笑稱她自己則是100次想殺了對方,甚至是要101次,更哭呻老公樊少皇為人粗枝大葉,疏忽小事令她「激到嘔血」。

 

不過,仍一臉幸福的JJ就大讚老公脾氣好,更表示老公會送手袋哄她,又笑言「如果佢同我離婚,佢會好辛苦,因為所有樓全部都寫我個名,佢好蝕!」似乎樊少皇是寵妻狂魔,將物業全歸老婆名下,讓老婆掌握財政大權,但JJ就拒透露在香港及內地有多少物業。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓