香港戲院558分鐘電影馬拉松!20年前《魔戒三部曲》重新上映 任食爆谷睇完仲有證書?

文: 鄺梓晴
2023.09.19

《魔戒》系列的小說被譽為二十世紀其中一部具影響力的史詩奇幻文學,更在千禧年代被翻拍成需影。而英皇戲院推出《魔戒三部曲》馬拉松,票價$600共觀看558分鐘,門票被秒速搶購,大批網民紛紛要求加場!

《魔戒三部曲》最新的一部已經是二十年前,最近它重新以4K IMAX版本上映,並且登香港。而英皇戲院更加搞搞新噱頭,於尖沙咀iSQUARE舉辦「魔戒三部曲 - 馬拉松」,無間斷觀賞魔戒電影三部曲!價錢$600,除開平均一場也是$200就可以觀看IMAX。還會為每位準備無限量的爆谷,樽裝飲品3枝,熱狗,墨西哥脆片和冬甩,非常著數!播映時間由上午10時20分至下午10時20分,總共觀看12小時!其中設有兩節中場休息。

英皇戲院更為觀眾準備馬拉松「成功挑戰」證書,只要成功挑戰,就可以獲得證書去紀念這個成就。更設有3張海報,燙金紀念票和杯墊。現只剩下少量傍位置,作為中土世界的忠實擁躉記得要去買票。

消息公布後大批門票被秒速搶購網民跪求加開,更有人笑說「哇,聽落都覺得食到口乾。」,「比較想問包唔包紙尿片」。

資料及圖片來源: 英皇戲院

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓