細細粒靠做吃播榮升老闆 首日銷售額突破522萬!拍片大曬2物業自認是隱形富婆?

文: 黃樂恩
2023.09.26

近年不少香港藝人北上發展,紛紛加入內地「直播帶貨」行列。「細細粒」陳嘉佳(小寶)亦不例外,主力在抖音平台上做吃播的她,深受內地網民歡迎,吸金力驚人!現在細細粒不但在世界各地擁有物業,去年更榮升做海味店老闆娘,不時在社交平台上大曬HERMÈS、CHANEL名牌手袋和飾物,身上行頭簡直十級跳,即入內文睇睇啦!

現年38歲的「細細粒」陳嘉佳(小寶)約滿正式離巢TVB,近年主力開拓內地市場,成功由演員轉型做吃主播,在抖音平台上擁有128.8萬粉絲追蹤,人氣高企。王祖藍就曾透露,細細粒在賣大閘蟹的直播中,一場已經可以賣出350萬,賣牛扒更可以賣出500萬,可見細細粒的帶貨能力相當強。

除了主力在抖音平台開直播,去年細細粒在事業上還有了新進展,成功榮升做老闆娘,在廣州開設海味店「陳氏滋補乾貨行」。據內地媒體《新浪網》報導,海味店開幕典禮當天,細細粒不但找來了舞獅隊表演助興,更請來了圈中好友王祖藍、苑瓊丹等人為她的「陳氏滋補乾貨行」進行首場直播助陣,該直播吸引了超過123萬人觀看,銷售額突破522萬人民幣,成績非常理想。

細細粒賺到盆滿缽滿,身上行頭更是十級跳,不時會在社交平台上曬出名牌手袋、飾物配件,如CHANEL手袋、HERMÈS拖鞋、卡地亞Cartier手鐲、Tiffany T:方形戒指等,今年2月去日本旅行時手上更拿著價值8萬的HERMÈS Birkin手袋。

早前(19日)細細粒在內地社交平台「小紅書」發布影片,首次曝光了她在杭州的2000呎豪宅。從影片中可見,細細粒家裡寬敞,採用原米色簡約風設計,家中擺放了不少木造傢俱,讓人感到溫馨又舒適。她在影片中提到住在杭州第3年,以前都沒有想過去介紹自己的我家,「突然想到我必須要介紹一下我平常的家。為什麼呢?因為你們一直在鏡頭前面也好,直播前面也好,都會覺得我是一個大大咧咧,也會覺得我是一個邋邋遢遢的人,是不是跟你平常認識的我完全不一樣。」

其實細細粒在今年3月時,也曾拍片分享在新西蘭擁有10萬呎獨立屋,據悉,該物業位於新西蘭基督城,該獨立花園別墅為兩層複式設計,裝潢以歐陸式時尚簡約風格為主,全屋共有2個客廳、桌球廳、主卧連廁所、多間客房、開放式廚房等,還有一個超大的戶外花園,相當奢華,即使邀請數十位親友來家開派對也完全沒問題,難怪她也在片中自認是隱形富婆 !

來源:小紅書@細細粒是陳嘉佳IG@siupochankakai抖音@陈嘉佳新浪網

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓