廣州十一黃金周派1.3億消費券 港人都有份!即睇領取方法

文: 黃樂恩
2023.09.28

就快到十一黃金周,為鼓勵民眾消費,內地廣州市日前宣布推出「羊城歡樂購」活動,將在9月27日起分批次發放共計人民幣1.3億元的政府消費券,發放方式分別為「線上領券」和「現場領券」,就連北上消費的港人都有份,即入內文睇領取方法啦!

廣州市商務局日前宣布推出「羊城歡樂購」億元政府消費券活動,計劃從9月27日至年底前,在各大商圈和百貨商場、超市、家居家電賣場、便利商店、電商平台及廣交會展館,分批次發放總額為人民幣1.3億元的政府消費券。

今次發券方式包括「線上領券」和「現場領券」,可透過雲閃付、廣州商務公眾號、「穗好辦」等網上平台進行領取。

此外,廣州市亦會在中秋國慶假期期間,發放總金額超過1000萬元的新一輪文旅消費券。據內地媒體《廣州日報》報導,廣州市文化廣電旅遊局總工程師李若嵐在新聞通氣會上表示,「9月28日晚8點,我們將發放2023年新一輪廣州文旅消費券,總金額超過1000萬元。和前兩批發放的文化旅遊消費券一樣,市民遊客朋友可以透過雲閃付APP,進入廣州文旅消費券活動專區,按需領取不同種類、不同面額的消費券,消費券有效期將覆蓋整個國慶假期。」

來源:廣州市文化廣電旅遊局廣州日報

活動資訊

  • 日期2023年9月28日起

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓