前港姐冠軍林鈺洧、亞軍陳楨怡做善事被指出席富豪飯局 IG撰長文大反擊:「打不死的」

文: 羅志宏
2023.10.03

2022年港姐冠軍林鈺洧(Denice)和2021年港姐亞軍陳楨怡(Celina)日前與譚嘉儀一起做善事,出席慈善活動為長者送月餅。之後有報道指幾位出席一個富豪私人飯局,在VIP房間內傳出熱鬧歡笑聲。傳聞一出,兩位港姐就在IG社交平台上撰長文大反擊,表明是不實新聞。

港姐冠軍林鈺洧(Denice)先在IG發文,寫道「一直以來都希望存好心,做好事。相信做善事可以無時無刻,任何地方,跟任何人一起做。派月餅活動和一眾傷殘慈善團體的人禮貌吃飯是公司同意出席的。並沒有需要跟相關人士交換聯絡方式及聯絡,一切由公司經理人代安排。一心只想在中秋節做善事,派月餅給傷殘和老人家,竟然被做文章⋯⋯報章上寫的人我不認識,只是在同一場合出現,沒有任何聯絡。一直面對不實新聞,再次受傷害,但善心是打不死的。」

而港姐亞軍陳楨怡(Celina)在兩分鐘後就緊貼再發文,寫道:「原意是出席慈善活動派月餅,禮貌上安排和一眾慈善團體吃飯都得公司同意出席的,在場很多出席的義工人士和復康力量會長是第一次見面,之前並不認識和沒聯絡,而報章上的人我並不認識,相信也是其中一位善長。

陳楨怡續稱:「一心只想趁未上橫店入組前做慈善活動,派月餅給老人家和有需要的人。從來都不會為緋聞回應。今次唔想牽連慈善公益活動和想保護老人家。亦希望此不實的報道不會為慈善公益活動和幫助傷殘人士老人家的本質受到影響。」

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓