颱風小犬 | 元朗信芯園再受颱風影響成信芯湖 蘇拉災情尚未修復再迎小犬

文: 李國樑
2023.10.09

元朗信芯園早前於超強颱風「蘇拉」襲港時,園區內的向日葵全軍覆沒,當時因暴雨影響下信芯園慘成信芯湖,結果需要閉園直至10月底。然而天意弄人,昨日(8日)颱風小犬襲港,一度更掛上9號風球!未曾完全修復的信芯園再遇考驗,即看內文查看最新災情。

元朗信芯園一直以來都是賞花人士或者打卡愛好者的好去處,每年都吸引不少入場賓客。然而園區作為露天農莊,一直以來都承受著不少風雨考驗。

早前超強颱風「蘇拉」襲港時,元朗信芯園就已經損失慘重,其招牌的向日葵「全軍覆沒」,園區當時宣佈最快需要10月底才能再度重開。

而早前再有颱風襲港,颱風小犬更一度於昨日(8日)令香港掛上九號烈風或暴風風力增強信號,意味著元朗信芯園尚未重開就再度受到考驗。今日「元朗信芯園」的社交平台中發佈最新情況,見園區再度變成「信芯湖」,其中人氣日系打卡熱點「鳥居」更被雨水沉沒其道路,災情非同小可。

圖片來源︰FB@信芯園農莊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓