郭可盈去旅行全身行頭超猛料 揹21萬Hermès袋連波鞋都過萬?

文: 黃樂恩
2023.10.11

前TVB四大花旦之一的郭可盈與林文龍在2004年結婚,自婚後便淡出幕前,誕下13歲女兒林天若(Tania)。早前郭可盈在社交平台上分享韓國旅行的相片,一家三口去了K-Pop唱片商店、當地著名的「1 MILLION」舞蹈教室,其後更身穿韓服在景福宮拍攝留念,但最讓網民留意的郭可盈手上價值21萬的Hermès手袋,即入內文睇睇啦!

不知不覺,郭可盈與林文龍已經結婚19年,至今仍恩愛如初,婚後二人悉心培養女兒林天若(Tania),而Tania都不負父母所望,品學兼優是名副其實的學霸,郭可盈更不時會在社交平台上曬出湊女片段,畫面十分溫馨。

早前郭可盈一家三口去韓國旅行,頻頻在社交平台上分享家庭照,除了陪愛女Tania逛K-Pop唱片商店、當地著名的「1 MILLION」舞蹈教室,其後郭可盈與Tania更化身韓國古代美人,身穿韓國傳統服飾在景福宮拍攝留念,從照片可見,郭可盈凍齡美貌不滅當年,完全看不出已52歲,至於Tania轉眼間蛻變成一名少女,身高直逼媽媽,長得亭亭玉立,就連網民也大讚該合照像兩姊妹多於母女,「兩母女的側臉一模一樣」。

但也有不少網友將焦點放到郭可盈服飾手袋,除了身穿過萬元波鞋、Dior漁夫帽,手上更拿著粉紅色Hermès Kelly手袋,手袋不經意地亮相於多張相片之中,完美演繹單肩及手挽兩種孭法。據現時市面價值,該款Hermès Kelly手袋曾於2020年以約21.5萬元成交。

來源:FB@khy_official

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓