黃智雯公布結婚後首度現身!英國蜜月之旅一臉新婚幸福容光煥發

文: 羅志宏
2023.10.18

藝人黃智雯(Mandy)10月初無預警突然宣布結婚,與愛情長跑逾10年的圈外男友Anthony拉埋天窗,並已在外地完成婚禮,婚訊好消息震撼娛樂圈,收穫了滿滿祝福。而日前(13日),黃智雯就再度更新IG社交平台,是她自公布結婚後首度現身,在英國蜜月之旅容光煥發,新婚人妻一臉幸福。

榮升人妻的黃智雯自公布婚訊後,經過近兩星期的悠長假期,昨日(17日)正式復工進行拍攝,流露出一臉幸福的她更大爆年初於紐西蘭成婚的過程,表示當時完成簽紙儀式,之後返港與家人吃飯,完成斟茶儀式等,同時又透露未必會在香港補辦喜酒婚宴,可能會與三五知己聚一聚。

黃智雯日前(13日)再度更新IG社交平台,貼出了多張在英國蜜月之旅的相片,相中見到薄施脂少的黃智雯獨自出鏡,化上淡妝,流露幸福笑容,相信其中掌鏡人定是老公Anthony。不少網民就留言繼續祝賀新婚快樂。

現年40歲的黃智雯與圈外男友Anthony愛情長跑逾10年,而Anthony為謝瑞麟珠寶集團副董事詹文天,二人於2012年相識並開始拍拖,一直愛得低調,感情穩定,至今年中傳出黃智雯將巢TVB時,二人的婚訊再度傳出,如今踏入人生新階段,成為幸福人妻,恭喜恭喜。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓