羅志祥愛犬照曝過百萬收藏!「Hermès牆」手袋量再翻倍!1500對潮鞋放滿4面牆

文: 黃樂恩
2023.10.22

事隔2年多,台灣藝人羅志祥(小豬)目前已全面復工,走出舊愛周揚青的毀滅式爆料風暴,今年不但在台灣舉辦多場演唱會,其後更展開世界巡迴演唱會,分別在巴黎丶倫敦丶新加坡、香港等地方進行巡迴演出。自復出後,羅志祥一直保持低調作風,不時在社交平台上分享生活日常,早前他就分享了一張愛犬Yuki的生活照,原以為是記錄Yuki的日常,仔細一看才發現背後竟是一面的「Hermès手袋牆」,相信價值過百萬元港幣,收藏規模相當驚人!

日前(1日)羅志祥就在愛犬Yuki的IG上分享生活照,並在文中表示「不管爸爸在家哪個角落,我都會守在門口保護爸爸的安全」,本以為羅志祥只是在記錄Yuki的生活日常,但仔細一看就會發現,Yuki背後的是一面的「Hermès手袋牆」,各種顏色材質的Birkin、Kelly手袋整齊放在展示架上,粗略估計至少有25個Hermès手袋,至少價值超過400萬港元。

其實早在2021年時,羅志祥也曾在愛犬Yuki的IG上分享同一面Hermès手袋牆,當時照片拍到2個LOUIS VUITTON手袋、1個CHANEL大型口蓋包以及13個Hermès手袋,裡面最少有11個Birkin 40,而且全部都是金扣款式,就連鱷魚皮款式都有,初步估計這些手袋最少超過200萬港元。事隔不到2年,舊照中的CHANEL、LV行李袋已放置在其他地方,而Hermès手袋的數目直接翻倍成25個,可見羅志祥的Hermès收藏規模相當驚人。

除了Hermès手袋牆,羅志祥私下最大的愛好就是收藏潮鞋和藝術品,愛鞋成痴的他,家中有一個專屬的鞋櫃房間,4面牆壁都放滿各款潮鞋,至少收藏了1500雙鞋。此外,羅志祥家裡還有一間專門為公仔打造的房間,當中收藏最多的就是BearBrick,當中有一區是Kaws,還有一些潮流玩具、一整組Supreme爵士鼓、彈珠台,他曾在一次訪問中透露,這些東西我幾乎是用原價去買,後來很多價格都飆得很高,也有炒到七位數人民幣的。

同時羅志祥亦愛儲名錶,近年他最愛奢華名錶RICHARD MILLE,不時會在IG上大曬多款該品牌手錶,如全球限量只有50枚的粉紅色RM 38-02 Bubba Watson陀飛輪錶款、目前已經停產的RM 53-01 Pablo Mac Donough陀飛輪腕錶等,當中更有一款RICHARD MILLE RM 88 Smiley自動上鍊陀飛輪腕錶,現時市價達港幣$9,307,000。

來源:HoroguidesIG@showloIG@yuki_2020_10_10

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓