浪漫台灣48小時|新晉男藝人與台灣「重機女神」齊齊出浴浸溫泉 行仔毫無還擊之力畫面充滿挑逗性

文: 羅志宏
2023.10.26

TVB J2台新節目《浪漫台灣48小時》,由施焯日(Arthur)及蔡景行(行仔)代表香港男生,在台灣體驗與當地女生約會。共20集的節目中,會有8位不同職業的台灣女孩子登場,包括職業啦啦隊、健身教練、重機女神網紅、極有個性的檳榔西施、登山網紅、Cosplayer、身材火辣的普渡女神及直播成人台女優。

今晚(26日)一集江江與蔡景行(行仔)齊齊出浴浸溫泉,江江穿上泳衣大曬34E身材,且頻頻對行仔出招。先取笑行仔的孖煙囪保守「我睡覺都穿得比你那個泳褲還要少」、接住充滿挑逗的以廣東話問「你要唔要同我一齊浸溫泉」,又埋怨「你為什麼只看著我的臉,很尷尬嗎」,在連環進擊下行仔顯得無招架之力。想睇香港男生同台灣女生的互動,留意今明兩晚播出的《浪漫台灣48小時》,重溫荳芽夢。

至於明晚(27日)就有「重機女神」江江跟啦啦隊隊員賴可繼續登場,今集施焯日(Arthur)與蔡景行(行仔)將會交換女伴約會。Arthur與江江這二位情場「老江湖」正面交鋒,二人首先來到台北陽明山的秘境花園咖啡廳。一開始Arthur先出招,江江表示想吃甜食時,Arthur一句「你就是甜的」,逗得江江笑逐顏開。之後二人互有攻守,表現勢均力敵。晚上二人繼續在陽明山夜景餐廳約會,睇夜景食火鍋。今次Arthur對於江江連環出招,毫無還擊之力。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓