光榮冰室結業|尖沙咀店突發宣布下周結業!承租逾10年「感恩」業主惡劣環境繼續加租 透露同區再開店

文: 溫藹紅
2023.11.03

光榮冰室宣布結業!光榮冰室尖沙咀店突發宣布將於下周結業,店方表示該店已承租超過10年,店方續透過專頁發文「感恩」業主一直以來照顧,大曝至今該店要結束營業,主要因為業主在惡劣環境下仍然加租,不敵租金成本,惟有附上8字贈言,又透露將於同區再開店。

光榮飲食最新透過Facebook專頁發文,宣布尖沙咀光榮冰室將於下周中結業,並向業主發出感謝信,信件開首以「親愛的尖沙咀業主」為上款,指至今已承租該物業超過10年,多謝對方一直以來的照顧外,更加列出3大「感謝」位,大曝今次尖沙咀光榮冰室結業主因。

店方指出:「十分感激你如何指鹿為馬的跟我說社會有多繁榮,感謝你如何顛倒是非的說晚上有多繽紛,更加感恩你在如此惡劣的環境下調整租金。最後,我只能贈上一句,你慢慢搵新租客啦。」信件下款更以「你的舊租客上」作結,盡顯誠意。雖然尖沙咀店將於11月8日結業,但店方表示,將積極於尖沙咀尋找舖位,籲各位尖沙咀朋友放心。

消息一出,大批網民留言為店方打氣,「一定要搵到呀,仲等緊你啲冬天羊腩煲」、「尖沙咀,無論你去到邊我都食」、「而家呢個時勢三個月免租期,唔比佣都大把選擇」,亦有網民表示「就算幾唔就腳,要幫襯都一定搵到」,直言店舖是在客人心中。

光榮冰室 尖沙咀店

地址:尖沙咀厚福街5-6號地下6號舖
營業時間:07:00 - 22:30(星期一至日)
電話:2422 6555

資料及圖片來源:FB@光榮飲食

光榮冰室尖沙咀店宣布將於11月8日結業,詳情瀏覽內文。

光榮冰室尖沙咀店地址位於厚福街...詳情瀏覽內文。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓